Только если хочешь Ты...

Михаил Литвиненко 2
Только если хочешь Ты,
То получится и стих,
И проблемы красоты
Лягут ниц у ног Твоих...

Только если хочешь Ты,
Стану я дышать и жить,
До кладбищенской черты
Нашу жизнь свивая в нить...

Только если хочешь Ты,
Будет день, и будет ночь...
Только если хочешь Ты,
Горе можно превозмочь...

Только если хочешь Ты,
Море Ксанфом выпью я...
Ведь за всё, что хочешь Ты,
Не любить Тебя нельзя...