слишком много преград на пути

Ветрана
слишком много преград на пути,
мне одной  никогда не дойти,
только песней к тебе прикоснуться  могу,
мерзнет белая роза на белом снегу.

кружат в танце снежинки , блестя серебром,
тихо радость и  счастье  заходят  в мой дом,
я смотрю ,улыбаясь в глаза твои ,
и опять растворяюсь в  словах о любви.

мне почувствовать сердцем тебя  легко,
хоть сейчас ты, конечно же ,так далеко,
грусть моя  улетела в заоблачный край,
ты меня, милый мой, у ворот поджидай.

я приду  ночью звездным лучом,
не спрошу  тебя ни о чем,
только нежно в глаза загляну,
и  с тобой до утра усну….






..