Снова в ночь

Ангел Завтрашнего Дня
Снова в ночь я отправлюсь один,
Так не встретив в дороге тебя,
Проходя мимо ярких витрин,
С пустотой в призрак ночи глядя.
Обойду за ночь я сотни мест,
Все с надеждой в сумрак смотря,
Ведь когда то с тобой был я здесь,
А сейчас я один…без тебя.
Сколько раз по ночам я плутал,
Как слепой блудный пес,
С какой силой тебя лишь искал,
Среди мира оставленных грез.
Как щемило от боли в груди,
В предрассветный оставшийся час,
Снова в доме своем я один,
С сожаленьем о том, что нет Нас.