Под небом января

Наталья Боровик
П ытаюсь вымолвить три слова,
О ни сидят на языке.
Д авно сорваться с губ готовы.

Н очные вздохи, обещанья,
Е ще не значат ничего.
Б ыть может, что твои лобзанья,
О бманом выльются ещё,
М не, знаешь ли, не всё равно!

Я холода ловлю дыханье.
Н ет, не хочу сказать - ЛЮБЛЮ-.
В згляни сейчас на звёзд сиянье,
А я тихонько прошепчу:
Р азлука лучшее решенье,
Я ПОНЯЛА ВСЁ!!! Не виню!