C est la fine

Серега Родионов
Все чаще вызываю раздражение…
Все чаще – недовольство и укор.
И секс не доставляет наслаждения,
И в сердце грусть и тяжелеет взор.

И вот уже один вопрос твой мозг тревожит:
- Зачем все это? Торопились мы…
Хотела, чтобы было как у многих,
А вышло, так же, как и у других.

Прогнать? Не можешь ты, не тот характер…
Терпеть же дальше, тоже не судьба…
А я молчу… И что же будет дальше?
И как же все решить, и главное когда?

Быть может в гороскопе нету правды,
Хоть в сказке – ложь, но все же есть намек.
Не могут вместе быть, вода и пламень-
Овен горящий и холодный Скорпион.

ноябрь 2012 г.