кошка

Дарья Да
в старости я заведу себе кошку
и буду играться с ней в прятки
она будет сидеть у окошка
а я убеждаться, что все в порядке

пусть она и не уберет в квартире
и не приготовит шикарный ужин
она не будет развлекаться в тире
с ней можно будет гулять по лужам

она согреет и будет верной
и пусть все думают, что это странно
в старости я заведу себе кошку
они ведь не так коварны