Чтоб от брони избавилась душа!

Лариса Шахбазян Лапшова
Что происходит, если мы влюбляемся?
Знакомо многим, и, конечно, мне -
Мы в глубину чужой души внедряемся,
И как же грустно, если та - в броне...

С годами от предательств защищаемся,
От всей когда-то выслушанной лжи...
И веры нет - мы в чувствах сомневаемся:
Колючи наши души, как ежи...

Они стремятся избежать мучения,
Но не горит, где сожжено - дотла...
И всё же я счастливым исключением
Тебе, родной, довериться смогла!

Не пожалела, и другим сказала бы -
Не бойтесь боли, от любви спеша...
Любовь встречая, однозначно надо бы,
Чтоб от брони избавилась душа!