12 10 11

Ангел Завтрашнего Дня
Моя болезнь растянутая в годы,
Злокачественная опухоль сердец,
Смешная выдумка природы,
Как удалить тебя не скажет и творец...
День изо дня сжигая душу,
В холодном сумраке ночей,
Я сам себя частями рушу
Взвывая под аккорд дождей.
Прошу покинь,нет больше мочи
Проигран бой,вот белый флаг,
Кровавый бой с тобой закончен
Отныне я твой злейший враг…