Чайка

Михаил Котылев
К золотистым глазам -  осень сыплет огнем листопада.
В узких, хрупких ладонях, дрожит холодок сентября.

И пронзительный крик! - Глупой чайки на крыльях заката!
     Так кричит только тот - кто ушел от любимой - любя...