27. 12. 2012

Аполлинария Ли
Покидай мир  пустых грёз
Когда на пороге стоит апрель
Когда не смотришь вокруг
Когда не знаешь
Что будет теперь
Не заметишь чужих слёз
Да не надо.
Это всё не к чему
Забывая кто мы
 время от времени лезем в петлю
Смысл действия вроде понятен
Заглушаем боль так как можем
Но ведь будет тебе не приятен
в руках неприятеля ножик
так зачем же себя убивать
сам себе ведь бываешь врагом ты
ведь полезней себя отдавать
детям, дому, а может работе
пережить, перебить, расщепить
не взирая на мира невзгоды