Спустя 10 лет от мужского лица

Юлия Рей Дей
Прошло уже уже десять,а я что-то пишу и строчу,
Когда сейчас я думаю о настоящем,то вспоминаю притчу,
Мудрец сказал ученику,что "всё в его руках",
Об этом думаю и мной овладевает страх.
Что я просрал всё,что было в руках у меня.
Думал,что так будет лучше,да не фига!
У меня теперь есть семья,и дети тоже есть.
Даже не понимаю,тогда зачем пишу Вам эту весть.
Вы меня помните?Или всё же Вы забыли?
Так же всё обижаетесь?Или уже простили?
Я тот,кто причинил вам боль десять лет назад,
Тогда был молод,на уме был один разврат.
Ещё тусы,пьянки,соски,тачки,
Друзья,сигареты,шмотки и бабки.
Вас не ценил,и отвергал Вас грубым словом.
Мерз зимой и ждал кого-то не перед Вашим домом.
Думаю,Вы вспомнили теперь кто я такой.
Здесь я пишу и рассказываю,что стало со мной.
Я женился,мою жену Вы непременно помните,
Я вас знакомил тога в маленькой и узкой комнате.
Её им ****,такая она темненькая и добрая,
Длинные волосы,карие глаза и очень скромная.
Узнали?Я надеюсь,что Вы помните,
Если нет,то я вообще пропаду в этом городе.
У нас есть сын,его имя Андрюша,
**** беременна,будет дочка Варюша.
Двухкомнатная квартира,дачи как-то не имеем.
У Вас там всё как?Мы же все взрослеем.
Видел как-то Вас,Вы вся такая шикарная,
Бизнес-леди взрослая,всегда лучезарная.
Вечно вся в делах,дома не бываешь,
Что тебе нужно,ты сама всегда всё знаешь.
Только сейчас я понял,как порой скучаю,
Что со мной происходит,я,черт возьми,не понимаю.
Просто чувствую,что скучаю по тебе до изнеможения,
Никогда не к кому не испытывал такого влечения.
Вспоминаю всё,что было с нами раньше,
Ты внутри такая же?Или уже совсем старше?
Если что-то осталось от прежних чувств,
Начнем всё заново?Будешь счастлива,я клянусь.
Как дурак бегу к твоему многоэтажному дому,
Вижу ты не такая как раньше,выглядишь по-другому.
Стараюсь как-то правильней развести разговор,
Но ловлю твой пронзающий и пылкий взор.
Объяснился всего на одном дыхании,
Стою как мудак,в взаимности ожидании.
Ты посмеялась,улыбнусь и пошла дальше.
Куда же ты пошла,моё гребанное счастье?!
Догоняю тебя,стараюсь остановить,
Прежние чувства в тебе пробудить,
Но ты говоришь,что нежен тебе вовсе я,
Что ничего не может быть,больше чем друзья.
Ты сказала,что отмстила мне за все свои страданья,
Что,всё что между нами было теперь всего лишь воспоминанья.
Я пошёл домой,убитый своими мыслями,
Брезгуя,проходящими мимо лицами.
На утро подал заявление на развод,
Хочу вычеркнуть из моей жизни этот эпизод.
Детей конечно же своих я не оставлю,
Всё,что им нужно,всё на свете предоставлю,
Но жить с другой,страдать день изо дня
Я не могу жить,свою мечту хороня.
Буду жить один,обещаю,что так и будет,
Да пусть же с тобой счастье пребудет!