Послесловие

Сергей Голубев 2
Послесловие.

Закроем страницу привычных нелепиц.
Мельканье событий, скрипение лестниц.
Обиды комок и всю горечь потерь.
Родимый дымок. Не закрытую дверь.
 
Лучистое солнце и шторы шуршанье.
Смотренье в оконце. Объятье прощанья.
Веселие праздника. Думы над книжкой.
Варение в тазике. Игры с братишкой.

Те страхи ночные да бодрость зарядки.
Рассветы шальные. Всей жизни загадки.
И жаркое лето, и снежная замять.
Прошло. Нет ответа. Осталась лишь память.

26 декабря 2012г