***

Чистый Огонёк
Зачем глушу в себе романтика?
Не легче б мне поддаётся чувствам?
И снова накатила паника,
И снова не дружу с рассудком.

Хочу пошлить, кричать и выделяться,
Хоть и молчу о жизни я сейчас.
А маски? Маски не сорвутся...
Они срослись с душою в этот раз.