Уходит год

Александр Беркет
Уходит год и вместе с ним, я становлюсь не много старше
Ход белых кварцевых часов, наверно мне уже не страшен
Он добавляет лишний грим, немые тени под глазами
И закрывают лишь очки, те родники, что в мозг втекают...

Цветные острова огней, наполнят дом безлунной ночью
Летят снежинки в темноте, к той своей  вечно первой точке
Довольные сердца людей, наполнят шумом белый город
И звон курантов в пустоте, откроет новую дорогу...

А дальше что, опять маршрут, по разным стонущим дорогам
Их имена пестрят во круг, вон там Андрей, а там Серега
Все создают себе уют, чтоб было мягко и удобно
Будь осторожен верный Друг, хотя мы ходим все под Богом...

Уходит Год и вместе с ним, мы остаемся одни чаще
Давайте помянем всех тех, кто с нами быть был очень счастлив
Я знаю, скоро новый день, даст снова море ощущений
А небеса откроют сад, любимой всеми так сирени....