Давнее

Шин-Сан
Нам не верят люди,
Да и сами себе
Мы не очень верим.
Давай об этом забудем.
"солнце взойдет,
мы же с вами не звери."
Быть может нас ждет океан надежды,
А может,время расставания:
Рассвет едва забрезжит,
и скажем друг другу досвидания.
тепло твоего тела,
соленые от слез(моря?) поцелуи.
а им какое дело?
пусть все будет,как будет.