Солнышко

Иванна Моис
Плетутся две верёвочки,
В протяжённость 100 лет.
Два дитя - два ребёночка
Появились на свет.
Богом хранимые,
Светом озарённые,
Родителями любимые,
Всевышнем одарённые.

Лейся, лейся речечка
Золотая, светлая,
Как наша дочечка
Маленькая, милая!
Небо, небочко, небо!
Расходись по небу, солнышко,
Согревай корни дерева,
Как зовут нашего сыночка!
Лейся, лейся речечка!
Расходись по небу, солнышко!
Какие у нас сыночек и дочечка,
Славные крошечки!

Появились на свет,
Обрели вкус и цвет.
Два дитя - два ребёночка,
Папа и мамочка,
Богом хранимые,
Светом озарённые,
Такие друг другу любимые,
Счастливые!

Лейся, лейся речечка
Золотая, светлая,
Как наша дочечка
Маленькая, милая!
Небо, небочко, небо!
Расходись по небу, солнышко,
Согревай корни дерева,
Как зовут нашего сыночка!
Лейся, лейся речечка!
Расходись по небу, солнышко!
Какие у нас сыночек и дочечка,
Славные крошечки!

02.02.2011