Когда устанешь целоваться...

Валерий Кузьмин 3
Когда устанешь целоваться,
То  возникает много дел-
Полы помыть, потом убраться,
Бельишко выстирать успел?

Посуды горка, пыль слоями,
И глядя на такой бедлам,
Опять сливаемся губами,
Все поцелуй прощает нам.