Радостно...

Тома Ровенская
Радостно мигают огоньки на ёлке,
Еле слышно часиков стук негромкий,
Это всё тихонечко идёт она,
Новогодняя пора.
Может и не все свои дела решила,
Я их просто взяла и отложила,
Ведь не вероятно сказочные дни,
Наполняют душу радостью они.
Я опять не знаю, где мои желанья,
Я их все исполнила заранее,
Может неожиданной любви чючють,
Чтоб меня манила и вела как путь.