Смерть тела

Евгений Стихоплетович
Сижу за столом,у виска пистолет
Наверное он,унесет на тот свет.
Подарит мне смерть,она лишь спасение
Я хочу умереть,и предастся забвению.

Я забытый для вас,я оставлен надеждой
Не узнать вам цвет глаз,не прослезится мятежно.
Мне не страшно смотреть,смерти прямо в глаза
Не могу я терпеть,не попасть на небеса.

Меня ждет пустота,больше в ней ничего
Страшный грех для других,но во мне все мертво.
Подтвержу снова я,что сей мир не для нас
Выстрел в миг прозвучит,не увижу я вас