щщщ

Артур Валинуров
в пустой душе скрываем часто,
что не имеем вовсе никогда,
тут нету слов, как "всё напрасно",
порой аморфность стиснет навсегда

твою любовь, а, может, душу,
лишь с той, которая поймёт,
она, душа, прикроет уши,
когда конец и за тобой придёт.

увы, теперь мы существуем,
для нас другого займа нет,
но вскоре сущность дорисуем
и навсегда отключат свет...