Мы все в ответе за Монаду Вселенной!..

Александр Подвижников
   «Кристаллики Вечности» (Эльвира Тишина)
   http://www.stihi.ru/2009/11/09/6292

Мы все в ответе за Монаду Вселенной!..
Ты предстала такой Необыкновенной!
Светит всё твоя Монада! -
Что еще для счастья надо?!
Ты Душа, Родная, - рядом -
Встретил Тебя нежным взглядом!..
Ах, какой в Снежинках Огонь,
Только устали они от погонь!..

Прекрасно-волшебно, Эльвира!
Сияет в Снежинках полМира!
Потом поменялись местами...
От Жизни все мы не устали
И разве любить перестали?!
27.12.2012