Игра в снежки

Фея Луны
Стали мы играть в снежки...
                В голову не целиться!!
Эх, сугробы выше дома намела метелица!
 Раз! - снежок, ещё снежок.. 
                -- Ну-ка, целься лучше! --
Голос Таньки, а смеётся снеговая куча!

 
 
Иллюстрация: "Игра в снежки". Художник Роберт Дункан