Кто виноват?

Надежда Троян
Я птицей белой к тебе летела,
Ты не ценил...
Тебя увидеть, любить хотела,
Любовь убил...
О, как жесток ты! Иль безразличен?
Разве поймёшь?
Собою занят, я как игрушка,
Вокруг нас ложь...
Я улетела, сложила крылья,
Ты осознал.
Просил прощенья, поднялся в небо,
В реку упал...
Воды течение тебя кружило,
Всё позабыл...
Другую встретил и закружился,
Ты полюбил...
Но время-доктор нам дарит встречу,
Всё позади...
Ты просишь слова и весь в печали,
Нет, уходи!
О, как печально - любви кусочек
Перегорел...
Летать не можешь, а может ползать
Есть твой удел?
Я птицей белой к тебе летела,
Не оценил...
В небо взлетела, сложила крылья...
А ты где был?