Неизвестность

Артём Киселёв
Я помню жизь была как сказка
И всё текло своим ручьём
Я шёл на встречу сняв все маски
Я с другом шёл был обречён !
Увидев карие глаза!
И волосы твои увидев !
Зажглась любовь сквозь небеса!
И я влюбился не предвидев
Любовь взаимной не была
Я был игрушкой в твоём мире
И лишь игралась и врала !
Я подчинялся словно в фильме
Я тебе верил я прощал
Я лишь любил не судя
Я исполнял что обещал
Я думал счастье скоро будет
Ты лишь тушила все надежды
Ты пользовалась как могла
Всё продолжалось как и прежде
Мне ни чего не говоря
А я хотел лишь счастья каплю
Хотя бы каплю для любви !
А получал лишь только раны!
Посыпав соль воткнув штыки!
Я помогал тебе весь год
И тело всё моё болело
И ни когда наоборот
прям так как я ты не умела
Ты лишь умела как ты хочешь !
прям так как нравится тебе !
Ноту больше слышать мочи !
И как то стало легче мне !
Когда забыл про то что надо !
Когда я просто всё забыл !
А ты держись и бойся страха
Чтоб я всё это позабыл !