Родине

Александр Гаврилычев
Эх, мой край, родимый, милый!
Лес сосновый, ширь да степ,
Льется весело, игриво,
Над лугами птичий треп.

Не нужна мне заграница,
Лондон, Прага и Берлин.
Повезло мне здесь родиться,
Я - России гражданин!

Русь! Дышу одной тобою,
Без тебя погибну я,
И люблю всею душою,
Это Родина моя!