Давайте выпьем

Владимир Котов
       


Конец мы света пережили,
Покрутится ещё планета,
В преддверии конца мы пили,
Теперь давайте пить за это:
За Рождество, за Новый Год,
За то, что было и что будет,
И за еврейский наш народ,
Что подарил Иисуса людям!
Давайте выпьем за мечту,
И за Надежду и за Веру,
И за Любовь, за Доброту,
Давайте выпьем, зная меру!
За то, чтобы со всяких войн,
Вернулись по домам солдаты,
За то, чтобы не слышать вой,
Толпы фанатов бесноватых!
Ещё за то, чтоб нашим детям,
Жилось счастливее чем нам,
За всех друзей на белом свете,
И кстати - За прекрасных дам!
Чтоб виноградная лоза,
Под солнцем продолжала виться,
И за любимые глаза,
Не грех за это и напиться!

25.12.12