Катюше -18

Нина Кузнецова-Белова
Восемнадцать исполнилось Кате,
Самых светлых и солнечных лет.
Отраженье весны в этой дате,
Белых лилий магический цвет.

Мы тебя обожаем и любим
И по жизни желаем добра.
Дал Господь, душу щедрую к людям,
Даст и шубки носить из бобра.

С днём рожденья тебя, Катерина!
Оставайся цветущей всегда.
За тебя пьём игристые вина,
Будь счастливой в любые года!

18 ноября 2012