Жгли губы поцелуи, занозил об перила,

Сергей Кузнецов 7
 


... Жгли губы поцелуи,  занозил об перила
C Подъездной пылю сильную ладонь.
И космоса пространство и мерило,
Добавило холодного на боль,
Где желчь хлестала из обиды дикой,
Но глаз не жмурил вовсе, и молчал...
В нутро наталкивали мне сырых улиток,
Из оправданий женских всех начал...
Те растворялись об слюну тугую,
И мерзко попадали в сознанья пищевод.
Любовь взялась зачем то в пьяной суе.
Не знанием, совсем наоборот...
И задрожал, всей плотью раздраженной,
Бежать растерзанным, куда то в темноту,
Надеясь дождь мой стыд теперь отмоет,
Об треплет на пронзительном ветру...
Но на душе спокойнее не стало,
И подчинился женскому уму.
Ведь тело пьяное упора так искало,
Найдясь в чужой постели поутру...