В последний раз

Сергей Горохов 3
В последний раз, вдыхаю вечность,
Живу в любви в последний раз,
И принимаю твою нежность,
Покой твоих желанных глаз.

В последний раз зову: "любимой"
И пальцы рук твоих целую,
В последний раз проходишь мимо..,
В последний раз я так ревную..

И все.. И больше не дано...
Не повернуть, не обернуться,
Ни склеить битое стекло,
На прежний курс нам не вернуться..

В последний раз, осенний дождь,
Для нас поет, для нас играет.
Его прогонит скоро ночь,
И он уйдет, и он растает..

В заветных утренних лучах
Уже не встретим мы друг друга,
Не будет слов о вещих снах..
Теперь я буду просто другом.......