Вчера пушистый выпал снег

Марина Карпухина
Вчера пушистый выпал снег.
Сегодня 0 его расквасил:
Все белоснежное вокруг
Он краской серою раскрасил!

Но это ж, черт возьми ,зима!!!
Должна быть белою она!!!