Межрасовое

Сергей Школьник
              1

Поборник чистоты кровей
В любой эпохе и державе
Как теоретик - всех правей,
Как воплотитель - всех кровавей.

              2

Как могут пахнуть и цвести
Народы, расы и наречья,
Когда не в масть и не в чести
Национальность Человечья?