Продукт цивилизации

Никита Самойленко
Даже немного обидно-
Солнца почти не видно,
Башни за облака,
Отравленная земля,
Плотно на землю лёг
Густой,ядовитый смог.

Продуктом цивилизации,
После стерилизации
В подвале дома живёт
Старый несчастный кот.