Теперь обычные друзья песня под гитару

Наталья Скородкина
Расстались...Но не так как все обычно! ( Am E7 Am)
Расстались мы с улыбкой на устах...     (A5 Dm)
Звоню тебе я снова ,все так привычно...  (E7 Am F)
И не утих наш общий огонек в глазах...      (Dm E Am)

Я руку протяну,от боли и от счастья,(Am E7 Am)
Пусть все посмотрят с высоты на меня....(A5 Dm)
Была я влюблена, обычное напастье,    (   E7 Am F)
Но мы с тобой,теперь обычные друзья   (Dm E Am)

      Людскому взгляду не понять обоих
      Такие разные,но вместе всеж,
      Такие разные с тобой два идиота,
      Так трудно поразнь быть,эта не ложь.

Сейчас мы дружим,а тогда любили,
Зачем себе я вру, в зеркало смотря?
Рука в руке и губы не забыли,
Как ночи проводили мы,себя  даря.

Но наши чувства, это только чувства,
Ведь дружба все же главное сперва...
Согласен ты , нам без друг друга грустно?
По разным берегам  день ото дня.
    
      Людскому взгляду не понять обоих
      Такие разные,но вместе всеж,
      Такие разные с тобой два идиота,
      Так трудно поразнь быть,эта не ложь.

Расстались...Но не так как все обычно! ( Am E7 Am)
Расстались мы с улыбкой на устах...
И если что-то между нами по дружески так лично,
То следом это будет жить в сердцах...


                27.12.2012

Очеь важно иметь человека, друга, близкого и самого надежного,
кому можно не только все доверить, но и для кого можно написать стихи или посвятить песню. Александр Ф., спасибо, что ты есть у меня!!! Анаконда.