Еще раз о любви

Папаигорь
Влюбитесь заново в жену.
За то, что подарила вашей жизни смысл,
За милых деток и семейную мечту,
Супружеский талант и оптимизм.

Влюбитесь заново в жену.
За “лямку”, что тянули оба - сами.
За понимание, терпение и доброту.
За благодарность, что навеки с Вами.

Влюбитесь в мужа своего,
Как верная, достойная супруга,
Как милая студентка и красавица подруга,
Похожая, с годами, на него.

Влюбитесь в мужа своего,
Ведь это так легко и будет просто чудо!
Откройте настежь душу, сердце для него.
Влюбитесь заново друг в друга!