Такого как ты Adele - Someone Like You

Рома Рождественский
I.
Слышала, что ты стал взрослей...
Что ты, с девушкой новой, что женат...
Слышала, что твои мечты сбылись,
И нашел в ней ты,
Чего нет у меня.
Друг мой, почему стесняешься?
Ты не сдержан же...
И любишь свет.

Я ненавижу появляться незванной, но всё так...
Я не могла бы не прийти, мне без тебя никак.
Надеялась, что ты теперь
Поймешь, что всё еще не кончено.

[ПРИПЕВ:]
Не волнуйся...Найду такого же, как ты.
Я хочу, чтобы ты счастлив лишь был.
Но прошу, не забывай...
Помню я, как ты сказал:
"Счастье наше - любовь,
Но иногда это боль...
Дарим мы любовь,
Но иногда только боль..."

II.
Ты знаешь, как летит время...
Лишь вчера были самыми счастливыми.
Мы с тобой рождены в тумане огней,
Где ж они наши райские дни?

Я ненавижу появляться незванной, но всё так...
Я не могла бы не прийти, мне без тебя никак.
Надеялась, что ты теперь
Поймешь, что всё еще не кончено. Не конец это.

[ПРИПЕВ:]
Не волнуйся...Найду такого же, как ты.
Я хочу, чтобы ты счастлив лишь был.
Но прошу, не забывай...
Помню я, как ты сказал:
"Счастье наше - любовь,
Но иногда это боль..."

Но ты не сравнишься
Ни с чем и ни с кем...
Сожаленья, ошибки - и всё в памяти...
Сладко-горьки на вкус чувства эти.

[ПРИПЕВ:]
Ничего, я найду такого же, как ты...
Тебе счастья желаю, хоть в прошлом уже "мы"...
Меня помни, прошу
Твою фразу пишу:
"Так прекрасна любовь,
Иногда же только боль..."

Ничего, я найду такого же, как ты...
Тебе счастья желаю, хоть в прошлом уже "мы"...
Меня помни, прошу
Твою фразу пишу:
"Так прекрасна любовь,
Иногда же только боль..."
Так прекрасна любовь,
Иногда же только боль..."