***

Наташка Лашук
Я верила,что все будет у нас с тобою хорошо...
Но что то всё так быстро затихло и прошло...
Я даже не успела оглянуться..
И вновь заставил ты меня встряхнуться...

Я думаю,стихи пишу и размышляю...
А может зря об этом я мечтаю?
Ты вроде "да" сказал..
И что не против,все признал...

И все мне гладко показалось ...
Но все не ясно оказалось..
Хочу я это все закончить..
И с этой неопределенностью покончить...

Тихонько я,закрыв глаза,поплачу...
Всем этим я тебя немного озадачу...
И буду я бороться до конца..
Чтоб видеть радость твоего лица...