Шёпот

Артём Новиков 2
Дождик моросит и слякоть,
Мы на лавочке вдвоём.
Белая расстала мякоть,
Только ты в уме моём.

Кусая ласково меня за губы,
Ты что-то нежно шепчешь,
Я так боюсь с тобой быть грубым.
И раны шёпотом ты лечишь!