МОЙ ПУТЬ

Иван Кутасов
Только вперед и ни шагу назад!
Пусть тяжело, но поднявшись с колен
Я разорвал на куски этот ад!
На вечно покинув губительный плен...

И что, что один?! В кровь разбитой рукою
Смахнул, вытер на сухо боли слезу!
Я выбрал свой путь позаросший травою...
Но я знаю точно к чему я иду.

Иду вопреки повинуясь стремлению.
Никто не предаст, теперь рядом лишь Бог.
Давно перестал я идти по течению...
Я выбрал свой путь перейдя реку в брод.

И пусть тут один...Но подвергнуть сомнению
Теперь по пути шанс не сможет никто!
Нет страха во мне, боле нет опасения,
Что вновь предадут, кинут грязью в лицо...

Нет рядом людей, нет того окружения.
Иду вопреки своей странной судьбе...
Ну и что, что один?!... Права нет на падение...
Я выбрал свой путь к самой яркой Звезде!


27  декабря 2012        Кутасов Иван Владимир