Взрослею

Евгений Стихоплетович
Грустные строки,не откроют вам душу
Не покажут пороки,выводя их наружу.
Они лишь расскажут,о чей то печали.
В понимании откажут,ну а вы чего ждали?

В этом мире ведь пусто,без друзей и любви
В облаках очень густо,алкоголь лишь в крови.
Небо напрочь размыто,солнце больше не греет
Это необратимо,мое тело взрослеет.

Детство уходит,что же поделать
Детства мелодий,мне уже не поведать.
Так я хотел в детстве быть взрослым,
А теперь я тоскую по дням тем былым.