И снова про любовь

Любовь Иванова 6
            *  *  *
Ведь любовь всегда права
И у любви свои законы,
Если кружится голова,
Любовь бывает непреклонна.
            
            *  *  *
Любовь,увы,порой бывает злой,
Но выходки мужчин все же терпеть не стоит.
Любви мужчина лишь такой достоин,
Кто для любимой сотворить готов рай земной.

            *  *  *

Разбитую чашку,ты знаешь,не склеишь.
Простить за измену,вряд ли сумеешь.
Душа на распашку,душа на разрыв.
О,как же знаком этой песни мотив.

            *  *  *

Сжигая письма,прошлое сжигаешь,
Но сердце прошлым тем живет.
Любовь исчезла,словно дым растаял.
Но память,иногда,нас в прошлое зовет.

            *  *  *
Любовь растаяла как дым,
Он стал теперь совсем чужим.
Любви моей не оценил,
Он вдребезги её разбил.
Но в пропасть я не упаду,
Любовь другую я найду!

           *  *  *
МЫ молоды ещё душой
И многое ещё сумеем.
Заткнем за пояс мир земной
И долюбить ещё успеем!

           *  *  *
Повысим уровень -
Не будем дурами.
Смотреть мы будем
Лишь сверху вниз.
В глазах - искриночка,
У губ - смешиночка,
А от любви чтоб -
Сердце вдрызг!

           *  *  *
Любви взаимной добьется тот,
Кто сердце женское поймет.
Кто ей своё дарует сердце -
Тогда два сердца будут вместе.

           *  *  *
Ты веру в сердце не теряй.
Надежда с верой всюду вместе.
Они - всегда,любви предвестник
И с ними ощутишь ты рай.

           *  *  *
Пусть поцелуем нежным губы встрепенутся.
Пускай любовь и нежность вновь к тебе вернутся.
И пусть кружат снежинки и счастье обещают,
А то,что счастье будет,звезды предвещают!