Мисс С-Петербурга области посв

Нина Кузнецова-Белова
         
Посв. Силяхиной Юлии и Чуяшовой Маргарите

Нам город Петра представляет на бис,
Частицу души, современности мисс!

Они победили в труднейшей борьбе —
Удача достойным даётся в судьбе.

В их образе дивном царит доброта
И свет отражает души красота.

Здесь собрана сила цветущих лугов
И северных чистых, летящих снегов.

В торжественный день завершился круиз.
«Себя победить!» - вот сильнейших девиз.

Пусть, радости этой, живительный свет,
Осветит пути всех дальнейших побед.

Эпохи начавшейся, сказочный тур
В историю впишет наш Санкт- Петербург!

23 декабря 2012