Мысли

Ольга Корица
Осень. Звезды падают с земного
Небосвода.
Ты ждешь меня уже довольно
Много.
Блуждаю я под крыльями небес,
И наконец, подумай ты всерьез,
О чем ты мыслишь, о любви?
О детях? О семье?
А я хочу свободы и тепла.
Чтоб не царил над нами холод, мерзлота.
Хочу обнять тебя сейчас,
Не раз.
И поцеловать тебя, как там,
В тот раз.