Пусть тикают часы!

Нателла Манчхава
Четыре дня, четыре дня,
          до твоего прихода,
И тикают часы тик-так,
            ужели это много?
Тик - так,  тик - так,
        тик - так, тик - так,
Как  будто, пляшут нам гопак,
И  время,  не  летит,  никак,
И  ожидание,  просто,  мрак!

Вот-вот наступит Новый Год!
Веселье,  радость,  принесет!
Пусть тикают часы тик-так!
Отплясывая свой…гопак!