Ночной кошмар

Иголкова Ка
Темнеют крыши,дыхание тише.-
Ты думаешь спит? Нет ,она слышит.
Как вдоль коридора ты тихо шагаешь,-
Ты думаешь спит? Нет,ты же знаешь.
Она тебя слышит. Считает мгновенья
Когда снова вцепится когтями в колени,
И будешь кричать и молить о пощаде,
А ей лишь для смеха,ей лишь смеха ради!
И вдоль коридора всё тише шагаешь...
Ты думаешь спит?Уснула,ты знаешь.

Иголкова
27/12/2012