Весточка

Лина Ханина
Среди  квитанций, 
из   бумаг
Случайно  выпадают   
письма.
Каким-то  чудом 
сохранились
И  пробежал 
невольно 
взгляд...

Там  мелким  почерком 
отца
Исписан  серый  лист 
бумаги
О  нежных  чувствах 
к  моей  маме.
Тоска 
заволокла
глаза...

Не  говорила 
никому.
Наверно   попросту 
стеснялась,
Ведь  связь  внезапно 
оборвалась.
Что  было 
ворошить
золу...

Наивность  строк 
давнишних  фраз
О  многом  молча 
рассказали
И  эти  письма,
как  скрижали,
Всё - что  осталось 
мне 
от  вас...