Один

Иголкова Ка
Неуклюже рисуешь мысли,
Запутавшись в паутине.
Мечты на люстре повисли,
Радость по уши в тине.
Убивала об стену надежду,
Чтоб не путалась под ногами.
Намочила слезами одежду,
Хватала воздух руками.
Укуталась в одеяло,
О чём-то молила подушку,
И мира вокруг не стало,
Тишина резала уши.
Упускала,душила словами,
Запускала в желанье чашкой.
Разломала себя на двое
Била руки стальной пряжкой,
Ведь они ничего не построят...

Иголкова
21/12/2012