Мелодий Крыма всех не сосчитать

Анатолий Шамов 1
В туманной дымке горы пропадают,
Природа Крыма вечно хороша.
Вздохнул Создатель,  и лучи пронзают
Туман, прекрасна жизнь, ликуй,  душа.

Воздушны паутинки… бабье лето,
Мелодий Крыма всех не сосчитать.
В душе, скажу, мы все, всегда поэты,
С Творцом участие  желаем сочетать.

Пусть волны на изломе плачут,
Туман вернётся к морю лишь к утру.
Над гаванью крылами чайки машут,
И тем снимает с побережья серую чадру.