Люблю

Иголкова Ка
Покажи лицо.
Наплюй мне снова в душу.
Ты думаешь смешно?-
побольше других слушай.
Укради покой -
подари себе забаву.
Снова спрячь лицо.
Забери себе всю славу.
Не мечтай лежать
В постели белоснежной
Влюбилась я в покой,
Лишь снег люблю как прежде.
И стану вновь ребёнком,
Но в другой одежде,
Я ненавижу лишь сентябрь,
А снег люблю как прежде.

Иголкова
20/12/2012