Можно?

Сергей Гаммер
Можно?
Буду Просто жить...
Не даря надежд
Не суля печали...
Можно?
Буду я Любить...
Просто Так Любить...
Не по обещанию...
Можно?
Но в ответ лишь мне
Вторит одинокое
Молчанье...
Можно?
Эхо растворит...
Я услышу только
Окончание...