Музыка любви

Елена Гандурина
В осенний листопад закружит вальс.
Под звуки нежные мы,над землей паря.
Напишем музыку красивую для нас.
Подарим ноты на листочках сентября.

Для всех влюбленных-музыку души.
Напев волшебный с ощущеньем счастья.
Чтоб никогда,однажды поспешив.
Спеша уйти,не смели расставаться!

Чтоб так всю жизнь,кружась рука в руке.
Мы берегли тепло родных ладоней.
Глаза в глаза...пусть даже вдалеке.
Мы каждый миг своих любимых помнили.